Аналит-Агро

Товары от компаний

Удобрения

Удобрение - это одна из главных составляющих в процессе выращивания растений. Правильно и своевременно подобранные удобрения-залог будущего урожая с прекрасными вкусовыми качествами.Голодание, возникающие в процессе вегетации, приводит зачастую не только к потере природной красоты растений,а и к их гибели.

Как выбрать удобрение?

Удобрения делятся на три основные группы: органические , органо-минеральные и минеральные.

Органические - их основой является сырьё природного происхождения на основе навоза, птичьего помета, компоста, древесных опилок и стружки. Такое удобрение больше приносит пользы почве, чем растениям. Почва, ее структура и физические свойства заметно улучшаются, за счет внесения органики и гуминовых кислот.  Можно выделить  Реастим-Рост, Вермисол, Гумисол - это продукты переработки навоза крупного рогатого скота с добавлением полезных микроорганизмов. Среди удобрений на основе куриного помёта : Аргумин, Флорекс, Гармония. Стоит отметить, что питательных веществ в этих продуктах довольно мало и нужно учитывать большую норму внесения (от 20-40кг. на сотку) для получения нужного результата.Более сильный эффект наблюдается при внесении удобрений, основой которых являются вытяжки из патоки, морских водорослей, торфа, ила с добавлением аминокислот и микроэлементов. Они намного эффективнее простых органических продуктов, например, удобрение Хелп-Рост при дозировке 100мл на 10литров воды, помимо устранения голодания, имеет ярко выраженный эффект стимуляции листа.Такие препараты, как Гумифилд, Лигногумат, Гумат-Байкал,Блекджек ,при внесении в почву не только восстанавливают ее плодородие, а и связывают тяжелые металы (Алюминий, Железо), раскисляя при этом почву. Как видите, даже органические удобрения вносят путаницу, причем не только для новичка, а и, зачастую, для опытного фермера и дачника. Наши продавцы помогут Вам выбрать и купить органические удобрения, для достижения максимального результата на Вашем участке.

Органо-минеральные удобрения встречаются редко. Одним из таких является продукция Буйского завода, минеральная гранула которого обработана гуматами, что делает его более подвижным и тлегко усвояемым.

Минеральные удобрения нужны для быстрого пополнения запасов необходимых питательных веществ, таких,как фосфор, калий, азот,а также магний,кальций,сера и микроэлементы. Они делятся на три основных группы: простые (однокомпонентные) - к ним относится Карбамид, Аммиачная селитра, Суперфосфат и сложные - это Нитроамофоска, Сульфат Калия или Магния, Калимагнезия, Калиевая селитра. Самый большой эффект виден при использовании комплексных минеральных удобрений, в состав которых входит азот, фосфор, калий, магний, сера и микроэлементы. Они надолго устраняют голодание, хотя и стоят дороже остальных. Основные производители таких удобрений - это Компо (Германия), Яра Мила (Финляндия), Скотс (Голандия), Арви (Литва),Дюнгер(Украина). Эти удобрения имеют пролонгированное действие от 30 до 180 дней,а также ингибиторы азота,что делает их более эффективными по сравнению с тукосмесями.

Представленный ассортимент удобрений является высококачественным,оригинальным продуктом. Купить удобрение у нас - означает обезопасить себя и свои растения, а также хорошо сэкономить.
Наши менеджеры  проконсультируют Вас по грамотному выбору удобрений и предложат воспользоваться имеющимися скидками, а также организуют наиболее оперативную доставку в любую точку Украины.