Культура | Вредный объект | Норма расхода препарата | Способ и время обработок |
Виноградники |
Милдью, антракноз, черная пятнистость |
30-40 г/10 л воды/ 4-5 л на куст | Опрыскивание в период вегетации |
Практика применения |
|||
Плодовые |
Клястероспориоз, монилиоз, коккомикоз, парша, рак, бактериальный ожог, курчавость листьев персика |
10-20 г/ 8-10 л воды/ 3-6 л на дерево | Опрыскивание в период вегетации |
Томаты |
Фитофтороз, альтернариоз, бактериальная пятнистость |
25-30 г/ 5-8 л воды/ 1 сотку | Опрыскивание в период вегетации |
Лук |
Пероноспороз, альтернариоз |
20-25 г/ 5-8 л воды/ 1 сотку | |
Картофель |
Фитофтороз, альтернариоз, макроспориоз |
30 г/ 5-8 л воды/ 1 сотку | |
Огурцы |
Пероноспороз, угловая бактериальная пятнистость |
20-25 г/ 5-8 л воды/ 1 сотку |