Аналит-Агро

Препарат от крыс и мышей Ratimor 75 г.

Цена: 12 грн

Препарат от крыс и мышей Ratimor 75 г.

Категория: Бытовая химия для сада и огорода

Описание

Норма расхода: 100 г на 40-80 м кв.

Способ применения: Приманку раскладывают на подложки, которые размещают возле нор, под укрытиями, в местах наибольшего скопления грызунов и на путях их перемещения. Укрытиями могут служить опрокинутые ящики с небольшими щелями, через которые может пролезть только мышь или крыса. Под такими укрытиями грызуны чувствуют себя в безопасности и охотнее поедают приманку. Кроме того, специальные укрытия не позволят домашним животным добраться до приманки. Для крыс кладут 50 г на одну подложку, для мышей — 25 г. Приманку раскладывают до тех пор, пока она не останется нетронутой.

Меры безопасности:

Родентицид Ратимор следует хранить в недоступном для детей и животных месте. При использовании приманки, необходимо надевать резиновые перчатки. Остатки средства, пустую упаковку, собранные трупики грызунов нужно сжечь или закопать глубоко в землю.

 

Родентицид Ратимор — гранулированная приманка, готовая к применению. Предназначена для уничтожения крыс и мышей на приусадебных участках, а также в жилых и нежилых помещениях. Препарат Ратимор содержит: бромадиолон, пищевые составляющие, привлекающее вещество (феромон) и мумификатор, который препятствует разложению погибших грызунов и распространению неприятного запаха. Преимущества родентицида Ратимор:

  • приманка привлекает грызунов запахом и вкусом — они с удовольствием ее поедают,

  • отравление грызунов наступает на 4-5 день, окончательная гибель — на 9-14 день. В связи с этим, грызуны не связывают гибель сородичей с поеданием приманки,

  • 1 кг препарата может уничтожить колонию до 65 грызун